460円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-05

ホンヤさんで買うより手軽で、仕事の休憩にも読めるからいいです、

5 2021-06-22

最高。五条先生の登場が9割減なのが寂しいけど。17巻が待ち遠しい。

5 2021-06-13

定期購入
週刊誌では見ず、もっぱら単行本派ですので新刊が出て購入しました。

5 2021-06-06

商品について非常に満足しています。

5 2021-07-05

アニメで見てドはまりです。次巻が待ち遠しいーーーー

• SGMK3さん
  • SGMK3さん

4 2021-06-30

便利だが少し物足りない
電子ストアだとすぐに読めてとても」便利ですね

5 2021-06-06

面白かったです
ただ未読の方が一括で全巻購入するときにこの表紙でいいのかという疑問が残ります

5 2021-05-22

待ち遠しい本です!
新本が早く出ないかと毎回 楽しみです

3 2021-06-09

ここに来て「呪い」というテーマより
超能力合戦みたいな体になってきたのと
規模を大きくしすぎて展開が雑になってきた
このままだと収拾がつかなくなり
駄作に堕ちていくような
嫌な予感がする

1 2021-06-07

iPadのkoboアプリで読めません。不具合でしょうか。