2022/11/26
    和田明日香さんのレシピが好きでテレビやインスタもチェックしていましたが、本は初購入です。作りやすく美味しいレシピばかりで作るのが楽しいです!
    注文日:2022/08/17
    2022/06/25
    kyon064383さん
    どれも美味しそうで購入しました。 和田さんの使ってる調味料なども紹介されていて満足です
    注文日:2021/10/06
    2021/09/10
    たくさんレシピがあってよかったです。どれも作れそう
    注文日:2021/09/05
    2022/06/26
    あや4794さん
    思ったよりも、あまり作りたいもの、作れるものがなかったので残念。結局茶色いメニューとか地味なご飯が美味しいっていう流れなのかなと思ってたので、変わったものや、家にない調味料(代替できるように書いてあります)を使うものではなく、家族に定番で受け入れられやすそうなメニューがもっと多いと良かったな。もちろん作りやすそうなものや定番っぽいものもありました。出汁を取った方が美味しいのは絶対そうなんだと思うし、別に顆粒だし使っても自分家で食べるんだから良いんだろうけど、出汁を取るなんて書いてある時点で、意識高い系の料理本かぁ…って思って、パラパラめくって、結局作る気がしなくなってしまった…私のようなダメ主婦にはハードル高かった。お料理好きな方や、少し変わったものが作りたい方にはオススメだと思います!誰かが作ってくれて食べる分には美味しそう!和田さんが作る色んな種類の食事をくちにしてきた和田さんのお子さん達は、好き嫌いなく何でも食べるんだろうな。子供の好き嫌いなんとかならないかな…小さい頃から沢山のものを食べさせておけば好き嫌いは無かったのかもしれないと思うと、母(私)のせいなんだなと実感します…
    注文日:2022/06/02