総合評価に有効な件数に達していません

2021/05/31
    ジャバ1016さん
    記憶喪失を忘れるというトリッキーな流れで、今日子さんの過去を垣間見える感じがあります。 しかし、それが真実なのかどうなのか…。 いずれにせよ、厄介と今日子さんの距離が近づいている感じは、なんとはなしに甘いというか懐かしい感じがします。 今後の展開に期待しています。
    注文日:2021/05/15
    2021/04/22
    nobumasa8801さん
    テーマは入れかわり
    今回のテーマは、先日放送されたドラマ『天国と地獄』と同じ、『入れかわり』でしょうか? 尾道のあの原作まで登場しました。 ミステリーではありますが、推理ドラマ、もとい推理小説ではありませんでした。 『ありえない』が途中までの感想。 そして、章が進んでくると、 西尾維新センセ、まさかこのまま筆を折って、沖縄の土に埋めてしまうのではと心配させたり、 今日子さん、やっぱり別の物語のあの人なのかと思わせたり、 入れかわりと思わせるキャラが物語の中で活躍していました。 厄介君が阿良々々木君に入れかわっていたなら、その真相がわかったかもしれない・・・ 失礼、々が一つ多かった・・・わざとです(^_-)-☆ センセ、是非あとがきのお約束を守ってください よろしくお願いします
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/21