836円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2021-07-11

紙媒体で買うことが出来ず、初めての電子書籍でした。かなり目が疲れるので、ブルーライトが気になる方にはおすすめしません。
内容は大変濃くって、ボリュームもあります。
何度も読み返して理解を深めて行く感じ。
作品のファンなので、利用できてよかったです。

3 2021-04-28

初版は誤植がとにかく多い!漢字の間違えだけならまだしも数字の間違え(年齢など)もありデータとしてとても不安なファンブックです。
紙版では第二版がもう出ているのでこれから紙で買う人はそちらを買ったほうがいいです。
書いてある内容自体はとても満足なものでした。
ところで、デジタル版(電子書籍)は改訂版(第二版の正しい内容の本)をDLできるらしいと聞いたのですが、楽天Koboではないのでしょうか???ずっと待っているのですが…。