4.5
(4件)

2021/03/12
    クラウド・スカッツさん
    MY MEMORY
    デスノートを使わないで最高の結果を出したのは見事でした。四葉銀行の通帳欲しかったです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/03/10
    2021/02/06
    総合的に☆4.5。 Cキラ編:ニアのある発言だけで解決させるところが良い。Aキラ編への伏線となっている。 Aキラ編:米中のトップ争いになるところは現実的で良いが、死神大王の後出しジャンケンがフェアでなくて気に入らない。取引が終わるまでに手を打てただろうに。気づかなかった死神大王の不手際を人間が贖うのは納得いかない。終わってからルールを作って、ルールが出来る前の案件に適用するって、まるで東京裁判だ。 4コマ漫画:別にいらない。 L:2話とも面白い。 鏡太郎編:お子様向け?でもまぁ良いと思う。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/05
    あの頃の思い出がよみがえる!!
    漫画の続編。新たなるキラの話。aキラとcキラが出てきてaキラの話が斬新で面白い!夜神月とは全く異なる思想で動くaキラ。IQが高くニアに敗北感を与えるというツワモノ。デスノート全盛期の画力も健在で、あの頃の思い出がよみがえる。ありがとう!本当に良かった!!
    注文日:2021/02/05
    2023/01/12
    涅槃 穢炯さん
    ネタバレあり! * * * * * * * * * * * * * * * * * (ここまでネタバレ配慮です) * * * 適当に面白くはありましたが、消ゴムはチート過ぎてちょっと物語性を損なうほどだと思いました。 『みんなで全てを忘れよう!』 っていう、スフィアって映画と同じオチに、 『それが出来れば幸せよね』 と、デスノートと同じ感想を抱きました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/12/19