凪のお暇 8【電子書籍】[ コナリミサト ](楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

凪のお暇 8【電子書籍】[ コナリミサト ]

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

576円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-01-15

ずっと待ってました
去年始くらいの一挙再放送ではまって全巻買ってからずーーーっと待っていた!年内かと思ったら年越してしまったけど読めて嬉しいです!ガモン派ですけどゴンリードですねえ。なんかドラマと同じくどっちもとらないエンドになりそうで嫌だな。最後の岡部さんとの談話に涙でた。よかったね。気持ち悪い祖母と依存度高いメンヘラ母が邪悪すぎて好きになれない。次巻が楽しみすぎて15日なのにもう辛いです。

5 2021-02-07

待ちに待った新刊です。母親からの呪縛に絡め取られてもがき続ける凪ちゃん。髪質以外は見かけがよく似た母娘でも、二人の決定的な違いが描かれています。以前、どうして周りの人々が自分に親切にしてくれるだろうと、ゴンさんに問うた事がありました。その理由をある意外な人物が分析しており、それはそのまま私がこの作品に惹かれる理由です。もう次巻が待ち遠しい!