• TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

5 2021-11-03

完全読破しました。
23最終巻!無限城編に入って凄いシーン連続ですが、この23の最終巻は更に、激しく、悲しく、感動と、1巻から読んで来て凝縮されていると思いました!本当に面白かったです。

• rimirokoさん
  • rimirokoさん

5 2021-12-11

だいぶ遅れてドはまり中です。スペースの関係で本はすべて電子書籍にしているのですが、鬼滅の刃のために、今まで買った本を全部同期なしにし、大人買いして一気読み。涙が止まらないです。終わってしまって悲しい。すばらしい作品でした。

5 2022-03-20

商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。
また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-01-09

正月休み用に全巻購入しました。
テレビの続きが気になってしまい、一気に読んでしまいました。
面白かったです。

5 2022-01-04

手軽に 購入 いつでも スマホで読めて満足です。

5 2021-11-24

全巻購入しました。何度も手軽に読めて購入して良かったです。何度も何度も読んで、新しい発見があります。アナログの単行本も良いですが携帯で見たい所を大きくゆっくり読めるところが電子版の良いところです。ありがとうございます。

5 2021-10-17

アニメが待ちきれずに全巻買ってしまいました。アニメにはないこともありじっくり読んでいます。

5 2021-09-26

興味深く、読み進めることができました。やはり、大きい画面がいいです。

5 2021-03-14

家族のリクエストで購入。
一気読みさせないためとSPU対策で昨年から少しずつ購入していましたが、今回で最終巻までいきました。
最近アニメの方を数話見る機会があって、人気があるのも映画のレイティングが【PG12】なのも、なるほど、と。
読み始めたらハマりそうなので、私は一気読みできる時間が取れる時に読んでみようと思います。
読み終えた家族は「よかった!」と絶賛。

素敵な作品です
本編でも終始涙しましたが、最後の吾峠先生のお言葉に大の大人が大号泣しました。人柄の良さ、愛で溢れているからこそのお言葉だと思いました。だからここまで絶大な人気になった作品なんだと改めておもわせていただきました。このご時世の中、自分が辛くても悲しくても前向きに、人を大切に思うこと、優しさを忘れないことを学ばせてくれた作品でした。

4 2020-12-05

涙涙!
ライン漫画で何巻までかは読みましたが、途中すっ飛ばして話題のこちらを読みました!
戦いのシーンはあまり好きではないので何ページか飛ばしましたが、決着後から涙涙で 家族に不審がられました(笑)家族愛、師弟愛、友愛、いろんな愛がたくさんですね!

5 2020-12-04

電子タイプのジャンプで何度も読んでいましたが、新たなページも追加されて、大満足です。
何度も涙が出ながら読みました。本当によかった。物語は終わってしまって寂しいですが、子供達と一緒に楽しめる漫画に出会えて嬉しいです。本当にお疲れ様でした。

• Eglarさん
  • Eglarさん

5 2020-12-04

とてもよかった…
泣きました!コロナ禍の今の時代だからこそ、とても沁みる言葉がたくさんありました。

5 2020-12-04

アラフォーの者で、子供がアニメでハマって読みはじめた漫画ですが、こんなに最初から最後まで何度も泣ける漫画に出会ったのは鬼滅が初めてです。
人として正しくありたいなぁと、大人が読んでも思わせてくれる、子供にぜひ読ませたい漫画です^ ^

5 2020-12-05

久々に漫画で泣きました。二回目も泣けました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他