790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-17

本を殆ど読まない自分ですが、凄い勢いで読み切ってしまいました。元々オードリーさん大好きだったのですが、より好きになると同時に、感情移入し過ぎて今後オードリーさんを純粋に楽しめなくなるのではと思う程に心動かされる作品でした。価値観や常識が大きく変わり、ある種の「ねじれ」を抱える現代社会(振り返ればどの時代もそうなのかも知れませんが)に苦しむ若中年の方に多大な共感と救いをもたらしてくれると思います。

4 2021-03-24

面白おかしい旅のエッセイかと思いましたが、お父様とのエピソードのところで泣いてしまいました。若林さんの、繊細で、深い考え方になるほどと思ったり、予想以上に良い本でした。もちろん笑いも含まれていて、色々な国の情景も浮かび、楽しかったです。

1 2020-11-06

気になって買ってみたが・・・・・
うーん、なんとも評価しがたい作品でした。この作者が好きな方はいいのではないでしょうか。私は二度と読まないでしょう

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会文学文学全集