462円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2021-08-11

おもしろい!
SPUのために毎月3巻ずつ買ってますが
早く次読みたい!!

5 2021-10-25

テレビで取り上げられていたので、電子書籍で読みました。ミステリや推理系が好きなので面白かった。読み出すと止まりません。

5 2021-01-25

とてもとてもとても面白い
とても面白くて止まらなくなりました!
続きが読みたいです!!!!

5 2021-01-11

何より絵が綺麗。そしてとても面白い。話にどんどん引き込まれます。話のつながりもなるほどと唸ります。早く続きが読みたい!

5 2020-11-19

1巻完結なんだけど、全話通して繋がってくのが面白い。

5 2020-11-19

6巻同様、7巻は読み切りです!
完結式は嬉しいです♪
7巻はなんだか所々難しいです。

5 2020-11-16

引き込まれるー。繋がっていくー。
続きが気になります。

5 2020-10-20

やっぱり面白いです。前巻は、ちょっとファンタジーぽくて好きになれませんでしたが、こちらは地に足のついた作品だったので安心しました。続きがきになります。

• てもずさん
  • てもずさん

5 2020-10-16

最近どハマりしてます。
元々ミステリ系が好きなので「ミステリと言う勿かれ」とタイトルが気になって購入しましたが、おもしろいです。

• monomado7さん
  • monomado7さん

5 2020-10-03

今一番はまっている漫画です。推理小説が好きな方だったら楽しめると思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックレディース