460円 送料無料 買い物かごに入れる
  • TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

5 2021-11-03

面白いです。
激しい戦闘シーンの連続で、読んでいて思わず目を覆いたくなるような描写も有りますが、強過ぎる無惨に、炭治郎や柱を中心に鬼殺隊が命がけで、鬼舞辻無惨を追い込んで行くシーンに魅力と迫力を感じます。

5 2022-03-20

商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。
また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-01-09

正月休み用に全巻購入しました。
テレビの続きが気になってしまい、一気に読んでしまいました。
面白かったです。

5 2021-03-14

家族のリクエストで購入。
一気読みさせないためとSPU対策で昨年から少しずつ購入していましたが、今回で最終巻までいきました。
最近アニメの方を数話見る機会があって、人気があるのも映画のレイティングが【PG12】なのも、なるほど、と。
読み始めたらハマりそうなので、私は一気読みできる時間が取れる時に読んでみようと思います。

4 2020-12-23

鬼滅の刃は本当に面白いです。それだけです。

• 波平7さん
  • 波平7さん

4 2021-03-09

読めて良かった
鬼滅フィーバー真っ只中で読めて良かった。

5 2021-01-23

電子書籍購入は初めてでしたが、場所も取らず便利です。

5 2021-01-12

感動の大作です。ありがとう吾峠呼世晴先生。

• iru2019さん
  • iru2019さん

5 2021-01-10

大人買い
話題になっているのでどうなのかと思いながらTVと映画で観たら、おばちゃんのワタシでもすっかりはまってしまいました。残酷なシーンもあるのですが、作者の言葉に優しさがあり今の世の中に忘れかけた何かを思い出させてくれるようななつかしさがあります。1〜22巻年末年始に一気読みしましたワタシななりの感想です。電子書籍は初めてですが置く場所に困らず購入してよかったです。23巻はこれから購入します。

5 2020-12-30

とても感動しました
全巻揃えて購入しました。
とても満足しています。
23巻分のレビュー記入は大変ですね・・。

5 2020-12-06

MY MEMORY
大人買いで一気に完結まで購入。
ようやく世間に追いつきました。
見応えある感動の物語ありがとうございました。

4 2020-11-22

1巻〜22巻を一気に購入し一晩で読みました。
これで話題に乗り遅れないようになりました。電子書籍は手軽で便利です。
あとはもう少し価格が下がれば大満足です。

• mailoveさん
  • mailoveさん

5 2020-11-12

最高ですね。早く最終巻を・・・・・でも読んでしまうと終わってしまうのでもったいないような

5 2020-10-29

いよいよ終盤に向けて盛り上がっております
次卷が楽しみです

5 2020-10-25

とてもおもしろかったです。早く続きが読みたいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他