725円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2024-04-21

30%オフ★
今をときめくモデル(S)と
人の心が読めるNo.1ホスト(M)のお話。
ファンタジー要素はあまりなく、
SMのことを、BLを通じて学べます。
何と言っても、愛があるのが良い。
敬語カップルも良き。
SMについては、何となくしか知らず
怖いイメージがありましたが
(お嬢様とお呼び!!とムチで叩く的な)←
実際にはそうではなく
あくまで同意の上で
互いの欲を満たし合う
winwinの関係性なのですね。

5 2022-06-03

健気に尽くす主人公が可愛い。ヒーローも願望よりも主人公を思いやる気持ちを大事にしていて好き。

4 2020-08-13

絵がとても印象的で、買って良かったです。エロシーンはそれほどありませんが、主人公たちの表情がとてもセクシーでエロい。

5 2022-02-26

口コミが良かったので1.2巻ともに購入しました。
攻めが受けに惹かれたキッカケがイマイチよく分かりませんでしたが、受け攻め共に男らしさがありつつ可愛く美しいので読んでて飽きません!!初めてSMを読みましたが痛いSMじゃないので安心して読めました。早く続きが読みたいです( ᵕᴗᵕ )♡

5 2021-01-11

かわいい。
独特の雰囲気のある漫画…!
現実味の強いBL漫画です。かわいいなぁと思いながら読みました。
疲れているときに読みたい漫画です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックボーイズラブコミック