847円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-19

注文してすぐ届きました。
淡々としつつ深い人間考察と表現に釘付けになり、一気に読んでしまいました。自分がママ友との関係で揺らいだ時の事を思い出します。もう解放された側としても、いろいろ考えさせられる内容でした。ネタバレになるので深くは言いませんが、読後は、切なさと恐怖を感じました。
ただし値段が高すぎるのでマイナス1にしました。

• amber8582さん
  • amber8582さん

4 2021-06-04

面白かった
面白かった。それぞれの登場人物の勝手な思い込みや邪推が、注釈無し、言い訳無しで書かれているので、読みやすい。そんなに救いが無い、というわけでは無いです。和解もするし。確かにみんな解決、スッキリ、では無いですが、ツバサくんのこととか書き続けていったら、結構な長編になってしまうのでは。最後の意外な終わり方も結構好きです。余韻の残る、そして登場人物の、これからが気になる読後感でした。

5 2020-08-10

ネットで続きが早く読みたくて購入しました。

1 2021-05-06

最後が…で?って感じ
この人の作品はどれも終わりがスッキリしない。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他