鬼滅の刃 21【電子書籍】[ 吾峠呼世晴 ](楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

460円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-05
  • 全ストーリー初めて読みましたが
  • コミックス派なので初見でしたが本当に面白かった!感動です。登場人物一人一人の人柄が素晴らしく、彼らの決断や行動に心を動かされます。こんな圧倒的な人物像を怒濤のストーリーを産みだせる作者が凄い。最終巻まで楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-03
  • すぐに読めない…
  • 1秒でも早く読みたかったので、何ヵ月も前から予約したのに、0時を過ぎてもダウンロードできませんでした。電子書籍の意味なし。作品に罪は無いし、読者(購入者)に対して失礼では?最低ですね。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-04

面白かったです。
最初から感動しっぱなしでした。それぞれの想いが溢れてて、テンポの良い展開に引き込まれました。
なお、配信時期云々のレビューはこの商品には関係ないので、ショップのレビューとかで入れればいいのにと思います。内容に関する記載をしましょう。

5 2020-07-03

ほんとに面白い。
引き込まれる。
展開が早いのもいい。

• BOOM9607さん
  • BOOM9607さん

5 2020-07-04

無慈悲にどんどん登場人物が減っていってしまう…。早くも次巻が楽しみです。
【蛇足】他の方も書かれていますが、商品のレビューにショップのレビュー評価をされると紛らわしいです。商品自体の評価・感想でないのなら、ショップレビューに書いていただきたいです。商品になにか問題があったのかと思った。

ネタバレあり
今回も泣かされました。
兄弟の絆に涙、涙でした。
いよいよ無惨との闘いが始まり
これからも目が離せません。
あと、義勇と村田さんの関係に驚きました。
すぐにDL出来なかった方々が☆1の為
ここでの作品の評価が下がって
しまっているのが非常に残念です。

5 2020-07-05

全ストーリー初めて読みましたが
コミックス派なので初見でしたが本当に面白かった!
感動です。登場人物一人一人の人柄が素晴らしく、
彼らの決断や行動に心を動かされます。こんな圧倒的な人物像を
怒濤のストーリーを産みだせる作者が凄い。
最終巻まで楽しみです。

5 2020-06-30

クーポン消化
500円クーポン消化で購入。
買えて良かったです。

4 2020-07-03

漫画自体は面白いが、電子書籍なのに配信が遅い。
発売日0時にダウンロードできないのが不満。(前回は8分、今回は40分以上ダウンロードができなかった/現在もできていないので、ダウンロードができたらまた追記する予定)
追記1:
予約した人よりも当日購入した人のほうが先に見れるってどういうこと…?
追記2:
1時間半ぴったりでダウンロードできました。

5 2020-07-11

アニメを見て続きが気になったので大人買いしました。次が楽しみです。

• iijinさん
  • iijinさん

5 2020-07-11

特に書かなくても、皆さん大好きな本だと思います。
最終回まで、楽しみが止まりません。

5 2020-08-11

とてもおもしろかったです。次の巻が早く読みたいです。

4 2020-07-16

鬼滅の刃は文句なしで面白いです。おすすめします。

5 2020-07-08

最終回に近づいていますが面白さが止まらない。

4 2020-07-07

表紙の裏の思いがあるのに、立ち向かえる強さがすごい。

5 2020-07-05

最終決戦へ
上弦戦を終えて仲間の訃報を聞きつつ炭次郎たちは無惨との最終決戦を迎える。
圧倒的な無惨の力の前にどう活路を見出すのか、展開から目が離せない!

5 2020-07-03

言葉にあらわすのが難しい感情です
呼吸を整えながら
1ページ1ページ大事に読みました。
それほど私にとってすごい内容です。