1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-27

巻末特典も充実!
ストレングスファインダーがきっかけで、八木さんを知りました。
本文もさることながら、巻末特典も充実しています。得意なこと(才能)の例100リストでは、それぞれの才能の長所使いと短所使いがひと目で分かる点が、とても気に入っています。

5 2021-01-19

自己分析に行き詰まって購入。やりたいことの見つけ方が分かりやすい文章で書かれています。この本のすごいところは、読んで質問に答えていくと、少なくとも「やりたいことと思しきこと」は必ず導き出せるというところです。私の場合、曖昧だったり答えに困って飛ばした質問もあるのですが、それでもなるほどなーと思える答えが出ました。

5 2020-11-28

自分に自信を持つために読んでみようと思いました。読んだ後の変わり具合が楽しみです。

• COrinさん
  • COrinさん

3 2020-10-10

「やりたいこと」についての定義等は、体系立てて説明がなされていて大変わかりやすいです。
本書を読了し、ワークも全て終了したのですが、
現状、残念ながら「やりたいこと」は見つかっていません。
ただこれは私の自己理解力の低さが影響していると思います。
自分というものを、自分があまり理解できていないんだなと、痛感させられました。
恐らく自分の気持ちに正直に、耳を傾けることができていないのだと思います。
もう少しそれができるようになれば、再度ワークをして、より自己理解を深めていきたいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職産業その他