初めて恋をした日に読む話 11【電子書籍】[...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

460円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

1 2020-05-29

ドラマやってからツマラナクなりました。
順子の堂々巡りが長すぎ。最初は順子のキャラが面白かったけど、最近は面白さが出てこないし。
順子の心のポエム(?)が、複数ページに渡っているので読みにくいうえ、前後がつながってるんだかなんだかわからなくて、意味がわからないケースもポツポツ。ポエムと並行して文字が出てきたりすると、疲れます。
順子とエトミカの顔が区別つかなかった。順子はもうちょいタレ目でかわいかったと思うけど。
安易にドラマで稼げて嬉しい大人の事情により、漫画独自の雰囲気をぶっ壊された典型だと思う。
ドラマ好きな人が多いみたいだけど、私は漫画のドラマ化は反対。漫画はアートだから領域を侵してくれるな、と思う。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女集英社 マーガレットC