1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-25

もう一度本を…
10年程体調を崩して、大好きだった本を読むのがすっかり重労働になってしまいました。細かい字を追うのにまず一苦労。一度に読みきる集中力が欠けてしまい、途中で嫌になってくる。ライトノベルは好みでないので、重めのストーリーを選んで気が滅入る等々…本がない生活なんて考えられなかった頃が嘘のようでした。
本屋大賞の話をテレビか何かで耳にして、ちょっと気になり楽天ウェブで検索してみたら、この作品がヒット。タイトルに惹かれ、しかも第一章が試し読み出来て…続きを読みたいと久しぶりに思えました。読書は紙に限ると思っていたのですが、本が届くのを待てないと思い、初めて電子図書を購入しました。
一気に読み、癒やされたような清々しい気持ちになりました。現代社会の世相にも触れながら、やり過ぎ感や嫌みがなく、私は素直に読めました。
本を読むことに対する躊躇いもなくなり、これから色々とまた読んで行こうかな、という自信のようなものも生まれて、コロナで外出自粛となるGW に向けて本を選ぼうと思います。

• pc_tarouさん
  • pc_tarouさん

4 2021-01-03

あっと言う間に読んでしまった。2日では短くない?

• ケイジ-さん
  • ケイジ-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

1 2021-04-21

変更願い
紙ベースの本と思い注文致しましたが、電子書籍では読むことができませんので、一般の書籍に変更ねがいませんでしょうか

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイその他