総合評価に有効な件数に達していません

2021/07/24
    mk9402さん
    ミステリーなだけでなく、コメディな場面もあり読みやすかったです。ストーリーが進むにつれ主人公2人の絆が深まり、謎に迫り、続きが気になります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/02/27
    2022/04/10
    涅槃 穢炯さん
    ドラマから
    4月になってからドラマを一気見。 その日の内に原作購入してました。 (とりあえず無料の1巻だけ) 面白い! 毎月電子書籍を1000円以上購入しているので、今月から2冊づつ買おうと楽天セールを待っていたわけですが… 2、3巻を読んだ直後、我慢できずにすぐ全巻買ってしまいました。 チッ…最初からそうしていれば割引価格で買えたのに。 私が本に関して自制がきかないのは珍しい事で、今、私の語彙力がちょっとアレですが面白いです。 ミステリー部分もちゃんと読みごたえがあり、そこにハードボイルドな、いろいろ諦めなきゃならなかった二人が信頼を深めて行く様子は色気しか感じません。 今度は逆に、諦めていればある意味簡単だったところを大事にしてかなきゃいけない難しさみたいなものが課題になってゆく色気もまたイイです。 ドラマの俳優さん(特に金髪)はダダもれのセクシーさがスゴすぎてちょっと心配になるレベルでした。髪色であんなにイメージが変わるのもすごいですが、配役を決めた人の見る目がすごいと思いました。静止画ではわかりづらいですが、動いてしゃべると色香がちょっとオカシイ事になっちゃう…あれが全部演技ならマヤもびっくりです。 そのせいも手伝って原作よりドラマの方がえっちっぽかったかなと思います。 (原作は触れあっててもほほえましいというか、エロいよりカワイイ感じに見えたので) 紙一重のBL未満がさらに雰囲気をブチ上げてます。面白いです(3回言いましたがwww)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/05