薬屋のひとりごと 9【電子書籍】[ 日向 夏...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

715円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-13

前回の衝撃の展開から ちょっと盛り上がりに欠けるけどこれからの序章のような巻ですね 猫猫が新たな技術の習得に励みます 華佗の書を探す下りは絵がないとちょっとキツい コミック化に期待(だいぶ先だけど) 次巻の西都に滞在中に猫猫とパパの関係 そしてそのまま都に帰っても玉葉后の姪娘の件もあるので猫猫と壬氏さまとの関係も大分変化していくのではと期待しています

5 2020-02-05

やっと9巻が読めるので楽しみです。猫猫と任氏様の進展が楽しみです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライトノベルその他