鬼滅の刃 19【電子書籍】[ 吾峠呼世晴 ](楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

460円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-01-30

たのしみ〜!
18巻で相続く品切れ状態を目の当たりにしたので全巻電子書籍にしました!
発売たのしみー!
鬼滅から色んな電子書籍を漁ってるけど、ONE PIECEは見開きページが多いからスマホから見るのは勧めない。(カラー版集めてるけど)
ONE PIECEと比べたら見開きページも少なくスマホでサクサク読みやすい。
WJもちょこちょこ買ってるけど対鬼舞辻無惨戦、読むの楽しみです(*^^*)

• 不精筆さん
  • 不精筆さん

5 2020-03-11

シリーズで購入
子供にせがまれて購入した。
何周も読んでいるので、相当面白いのだろうと思い、読んでみた。
悲劇のヒーローものだが、真面目一辺倒で、努力と長男ならでわの根気強さで成長していく主人公に好感がもてる。ついでに作者の画力も成長しているように感じる。
話も停滞することなく進んで行くので、とても読みやすい。
ブームになっているのがわかる出来だと思う。

5 2020-02-15

ええに決まっとるけどホンマにエエやんな( ̄∇ ̄)

5 2020-03-20

面白かった
アニメ以降の内容を早く見たくなり7巻より纏め買いしました。期待以上に面白かったです。

5 2020-03-09

1度読むと止まらない面白さ。結局最新刊まで買ってしまった。早く20巻出て。

5 2020-02-15

大人買い
前々から読みたかった噂の漫画
まとめ買い20%OFFが後押しして全巻大人買いしちゃったよぉ
さてコーヒーでも飲みながら世界感に没入しようかな ワクワク🤗

5 2020-02-14

楽しすぎるー
鬼滅楽しすぎる・・・・・
早く先がよみたい。20巻はいつ発売だろう。予約したい。。。