鬼滅の刃 19【電子書籍】[ 吾峠呼世晴 ](楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

460円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-17
  • 終結に後2・3年は要すがか思っていたけど
  • まとめ買いしていて、本巻は連載終了が発表された後に読みました。終了が発表されてからは連載は読まないようにしています(凡そ情報は入ってきてしまいますが)。この時点で終了時を視野にいれていたのだろうか。これだけ、敵味方に個性も背景もある人物を配している物語を、ここから残りの時間で終結までもっていけるのだろうか?と不安に思う。これだけの作品を無理矢理、作者の都合で終わりのための終わり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-25
  • 使い方むずかしい
  • 不慣れで、なかなか起動できなかったけど、見られてよかった。 ・・・(続きを読む
  • もっちー4186さん

4 2020-08-17

終結に後2・3年は要すがか思っていたけど
これだけの作品を無理矢理、作者の都合で終わりのための終わりにはしてほしくない。まだ新人作者だし原作者は無し。それほど綿密なプロットや構成建てができていないのが所々見えるし(例:本編に描くべきことを、ひそひそ話に出しているなど)・・・。

• あぬぴさん
  • あぬぴさん

5 2020-01-30

たのしみ〜!
18巻で相続く品切れ状態を目の当たりにしたので全巻電子書籍にしました!
発売たのしみー!
鬼滅から色んな電子書籍を漁ってるけど、ONE PIECEは見開きページが多いからスマホから見るのは勧めない。(カラー版集めてるけど)
ONE PIECEと比べたら見開きページも少なくスマホでサクサク読みやすい。
WJもちょこちょこ買ってるけど対鬼舞辻無惨戦、読むの楽しみです(*^^*)

5 2020-07-11

アニメを見て続きが気になったので大人買いしました。次が楽しみです。

• 不精筆さん
  • 不精筆さん

5 2020-03-11

シリーズで購入
子供にせがまれて購入した。
何周も読んでいるので、相当面白いのだろうと思い、読んでみた。
悲劇のヒーローものだが、真面目一辺倒で、努力と長男ならでわの根気強さで成長していく主人公に好感がもてる。ついでに作者の画力も成長しているように感じる。
話も停滞することなく進んで行くので、とても読みやすい。
ブームになっているのがわかる出来だと思う。

5 2020-12-30

とても満足です。
内容も楽しくて全巻揃えて購入しました。良いコミックです。

5 2020-12-06

MY MEMORY
大人買いで一気に完結まで購入。
ようやく世間に追いつきました。
見応えある感動の物語ありがとうございました。

4 2020-11-22

1巻〜22巻を一気に購入し一晩で読みました。
これで話題に乗り遅れないようになりました。電子書籍は手軽で便利です。
あとはもう少し価格が下がれば大満足です。

5 2020-06-03

面白い、これは一気読みのパターンだ・・・。

5 2020-02-15

ええに決まっとるけどホンマにエエやんな( ̄∇ ̄)

5 2021-01-17

満足です
妻の要望で購入しましたが、とても喜んでもらえました。

5 2020-12-15

このストーリーを読んでカナヲのファンになりました!

5 2020-12-14

大変満足です。久しぶりに心が燃えました。電子書籍で十分です。

• 梅侍さん
  • 梅侍さん

5 2020-12-13

全巻セット購入で20%も割引になり、電子書籍なので確実に即座に購入して読めたので良かったです。

5 2020-11-19

やはり本巻を購入すると、どうしても次回作を読みたくなる面白い作品。

4 2020-07-20

鬼滅の刃はどの巻も最高に面白いです。おすすめです。