2020/03/09
    yamymanyさん
    レビューを読んで
    レビューを読んで知りましたが、3巻で終わりなのでしょうか? web版を読んでるので続きがあることは知ってます。 どちらかというとこれからのほうが冒険活劇感があって面白いのに。
    注文日:2020/01/02
    2021/06/27
    オイナリサンさん
    続きが読みたいです
    今まで読んだ漫画の中で一番お気に入りです。番外編もおもしろいです。 柚アンコさんの絵がとってもきれいで好みです。 世界観が好きで何度も読み返しています。 これで完結なんでしょうか。寂しいです。もっと読みたいです。 原作は続いてるようなのでこちらの続刊も期待してしまいます。 無理を承知で誰かお願いします、本当にお願いします。
    注文日:2020/04/30
    2022/04/07
    ラノベではまだまだ続きがあるのになんでコミカライズしてくれないの~! 何年後でもいいから続きをコミカライズしてほしい::
    注文日:2020/05/06
    2021/04/04
    pom463さん
    面白かったです。
    絵柄も可愛く、内容も面白く3巻まとめて購入してしまいました。 3巻まででいったん話がまとまっていますが、続編も出ないかと熱望しています。
    注文日:2020/01/09
    2021/01/25
    面白いのに、最終巻…
    3巻全部面白かったのに、マンガはここで終わりなんて…。私はマンガ派一本!小説・ラノベは文字の配列見ただけで、無理派。だから続きを書いてほしいです! この作品に限らず、ラノベ・小説からのマンガ描くなら、最後まで書いてほしいです!続きは小説で!なんて生殺しなことしないでほしい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/08
    2020/04/18
    令嬢シリーズの中で一番面白い。続きが読みたい!
    注文日:2020/04/10
    2023/01/05
    1~3巻までまとめて読みました。 「大勢のモブには嫌われてるけどそれは見る目の無い奴らの過小評価で少数の有能な人にだけ認められる特別な存在、それが私主人公です」といういわゆるカースト弱者が喜んで共感するような話が男女共に流行っている昨今ですが、その部分ばかりを大きく強調するような作品でした。 敵サイドの描写が極端に薄く、無能で馬鹿な寄せ集めという印象だけちょいちょい小出しにされていく感じ。兎にも角にも主人公周囲の味方キャラクターのことばかりでそれ以外のキャラについてはとてもおざなりです。敵キャラに魅力あってこそ主人公達の魅力がさらに引き立つと思うのですが… そのためどうにも「私の彼氏はこーんなに凄くて私自身もこーんなに有能だから慕われてちゃうし私を嫌うような奴は皆モブ雑魚!」と主人公が調子に乗ってうちわではしゃいでるだけのように感じてしまいます。読んでいて少々痛い。 個人的な話ですが、敵を作らず平和に生きたいだけなのに何故かイケメン最強男に執着されて困っちゃう!とか言いながら修道女になろうとするようなヒロインより、ガンガン自分の利益をもとめて動きつつ敵とはバチバチ火花散らすヒロインという傾向が好きなのでこの作品も好みかと思ったのですが、私には合いませんでした。続きも全く気にならないので無料で出ても読む気は無いです。
    注文日:2020/02/10
    2021/09/09
    えーと、つまりこれは原作への長い宣伝だった?w
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/28