時間革命 1秒もムダに生きるな【電子書籍...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-28

モチベーションアップにはよい
堀江さんの本に記載されてる時間の大切さを中心に記載されています。
ついつい忘れがちな時間の尊さを実感させてくれる内容です。
当たり前ですが、過ぎた時間は何をしても取り戻せないかけがえのない大切なもので、時間の尊さを実感できる=やりたいこと、たのしいことに時間を使う重要性を実感させてくれます。
私のようにモヤモヤしてやりたいことが不鮮明な人には、良い切っ掛けを与えてくれるかもしれません。

5 2019-10-22

ホリエモンの本は面白いので、読みたくなります。

• kazuj2436さん
  • kazuj2436さん

5 2019-11-15

ホリエモンの意外な一面。
意外と繊細な筆者の一面がよくわかる本です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職経営経営学