鬼滅の刃 17【電子書籍】[ 吾峠呼世晴 ](楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

460円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-22

1巻〜22巻を一気に購入し一晩で読みました。
これで話題に乗り遅れないようになりました。電子書籍は手軽で便利です。
あとはもう少し価格が下がれば大満足です。

5 2020-07-11

アニメを見て続きが気になったので大人買いしました。次が楽しみです。

5 2020-06-03

面白い、これは一気読みのパターンだ・・・。

5 2020-11-19

やはり本巻を購入すると、どうしても次回作を読みたくなる面白い作品。

4 2020-07-20

鬼滅の刃はどの巻も最高に面白いです。おすすめです。

4 2020-06-14

しのぶの怒ってる理由と、善逸が本気になった理由に胸が痛い

5 2020-05-17

ぜんいつの覚悟
ぜんいつが特に印象的な巻。
泣き虫だった初期とは全く変わって身内の問題に対して決意を持って挑む姿は勇ましく、しかし同時に悲しくなる。
師匠がぜんいつに残した言葉が余計に悲しみを誘う。

5 2020-01-25

コレにレビューっているのでしょうか???笑

• ろく3700さん
  • ろく3700さん

5 2019-10-17

鬼滅の刃
とても面白くて、早く続きが読みたくて💦

5 2019-10-24

富岡さんがどんどん面白キャラになっている

• HiiiChanさん
  • HiiiChanさん

3 2019-12-13

柱が、、、
本当に鬼滅の刃は柱がどんどん死んでいきますね(>人<;)私はもっと深く柱のみんなの柱になる前の話とか深く描いてほしかったです!!
展開的に登場してくる人が死ぬフラグ立って凄く嫌です。みんなの強さでが何か薄くなっちゃってる気がする。