高嶺のハナさん 1【電子書籍】(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

605円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-10

すげー面白くて、はまってしまった。ぜひおススメ!

5 2020-04-17

ツンデレが最高!大好きな作品
クスッと笑っちゃう大好きな作品です!
2巻が出ても必ず買います^^
Twitterでたまたま作品を見かけた時から、こちらの作品が大好きで本屋で探してました。

5 2020-04-03

何故この漫画があまりバズっていないのか全然理解が出来ない!めちゃくちゃ笑う!声を出して涙流して笑った!絵もすごく綺麗だし、読み手の年齢関係なく楽しめると思う。
斉木楠雄とか、はんだくん等のすれ違い系ギャグが好きな人は特にハマると思う!
次巻も楽しみにしています!!

5 2019-09-25

MY MEMORY
アシスタント入れずお一人で作っているのには驚きました。
これからもマイペースで良い作品作ってください。

5 2019-09-19

恋愛漫画というよりも、かなりのギャグ漫画ですね。
各キャラクターのズレてる感が面白いです。
次巻も読みたいです!

3 2020-05-26

購入した商品到着がとても早く満足している。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他