ラブファントム(9)【電子書籍】[ みつき...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

462円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-06-21

娘が読んでいます (^O^)
5月19日発売、みつきかこさんの「ラブファントム 9」電子書籍版です。
娘が最初から読んでいる漫画コミックです。
年の差恋愛模様がおもしろいです。

******************
40男の溺愛は、さらに甘くもっと激しく。

ホテルのカフェ店員の百々子は、ホテルスタッフの長谷と同棲中。年上で、職場では「怪人」と呼ばれるほど優秀な長谷だけど、百々子は溺愛されまくり!職場でも公認の仲となり、その溺愛っぷりは過熱するばかりで…クリスマスにはまさかの職場・ホテルの一室で…!?車デートで初めての車中○○体験!?などなど、とどまるところを知らない怪人の愛にもう、悲鳴が止まりません☆
******************

5 2019-09-14

おもしろいです!
あまあまで胸がキュンキュンなります〜!

5 2019-05-20

ラブラブな二人から、目が放せない内容で、続きがすごい気になります。
年上男性に惹かれる気持ち、わかります。
続編楽しみです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックレディース小学館 フラワーC