462円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-17

3巻で完結しなかった話の完結編と短篇複数
久しぶりの地元?警察の方々が出てきて妙に安心しました。笑
事件性のなさそうな話から事件につながっていく流れがいい。
ただガロくんに執着してるところとか色々と作者の嗜好というか、それ系のものの気配が強くなり、どんどん苦手になりました。この辺で読むのはやめようと思いますが、お話はとても素敵でよかったです。
作者と癖(へき)が合いませんのでここまでが限界ですが、とても良い読書でした。

5 2020-07-08

元々推理系は好きじゃなかったのですが、たまたま読んではまりました。
6まで買いましたが、まだ5までしか読んでません。
これからどうなるかなぁ。

4 2019-06-18

1~3巻のエピソードがとても素晴らしかったので、
その分あまりこの巻のエピソードがパッとしなかった。

• tantan catさん
  • tantan catさん

5 2019-06-20

またまた
今回も冴えに冴えまくってた整くん。
続きが気になります。

5 2019-04-24

つぶやきで淡々と進展していく、新タイプの漫画。なんだか惹き込まれる。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックレディース小学館 フラワーC