4.57
(14件)

2020/01/25
    maricoiさん
    ちゃんと効く
    とてもいい本でした。NGポイントが分かりやすく、コツも的を得ていて、ちゃんと効かせたいところに効かせられます。 初心者で、自分でメニューが組めないので1週間プログラムも重宝しました。 ただ、痩せはしませんでした。。
    注文日:2019/12/10
    2019/07/15
    kamikami-miniiさん
    良いです。
    サンキュ!という雑誌に内容が一部載っていて、2週間3種目すると体が変わるという文句につられ、はじめは本無しで始めました。運動習慣0でしたが、やってみると毎日できました。もう少し種目を増やしたいと思い購入しました。どこを鍛える運動なのか、絵でわかりやすく書いてあります。こうするとダメというのも。ムキムキにならず痩せれるといいなと思ってます。電子書籍にしたのは、クーポンもってたからですが、本じゃなく画面を見ながら態勢が合ってるかとか確認できるのでとても良かったです。
    自分用
    注文日:2019/07/12
    2019/10/23
    まっくす80さん
    コツがわかりやすい
    効いてる感じ、というのが大事なんだなあ、と分かりました。 ちゃんと体勢を作れると、絵と同じ場所がぶるぶる震えて、 キツいけどこれで痩せれるんだ!と思うと頑張れます。 ただ、寝る直前にやると筋肉がジンジンして眠りにくかったので、 寝る数時間前にやった方がいいですね。
    注文日:2019/10/20