はじめてのやせ筋トレ【電子書籍】[ とがわ...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-04-21

こういうのを読むとき
こういうのを読むときは、できるところ、必要なところから拾い読みして、ちょっとずつやってみる。スクワット二種類と大腿の裏を伸ばすのを少しやってみた。気持ちいい。私には毎日するストレッチのメニューがあるので、それをやるときに少しずつ一つずつためしてみたい。

5 2019-07-15

良いです。
サンキュ!という雑誌に内容が一部載っていて、2週間3種目すると体が変わるという文句につられ、はじめは本無しで始めました。運動習慣0でしたが、やってみると毎日できました。もう少し種目を増やしたいと思い購入しました。どこを鍛える運動なのか、絵でわかりやすく書いてあります。こうするとダメというのも。ムキムキにならず痩せれるといいなと思ってます。電子書籍にしたのは、クーポンもってたからですが、本じゃなく画面を見ながら態勢が合ってるかとか確認できるのでとても良かったです。

5 2019-10-22

はじめてのやせ筋トレ
割引キャンペーンでお安く購入できました。
本屋さんでは立ち読みしたことがあり、内容は知っていました。
しっかり読んでみて、ポーズ解説もわかりやすいし、購入してよかったです。
毎日1ポーズしています。
やせそうな気がしますが、
正しいポーズができているのか
心配なときもあります。
電子書籍でつかえるような
映像があればうれしいです。

5 2019-10-23

コツがわかりやすい
効いてる感じ、というのが大事なんだなあ、と分かりました。
ちゃんと体勢を作れると、絵と同じ場所がぶるぶる震えて、
キツいけどこれで痩せれるんだ!と思うと頑張れます。
ただ、寝る直前にやると筋肉がジンジンして眠りにくかったので、
寝る数時間前にやった方がいいですね。

5 2019-08-18

筋トレに興味があって購入しました。
初心者にも分かりやすく、すぐに実戦出来ました。
理想の体になるには時間がかかると思いますが、無理せず毎日続けられそうです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術工芸・工作その他