鬼滅の刃 13【電子書籍】[ 吾峠呼世晴 ](楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

460円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-22

1巻〜22巻を一気に購入し一晩で読みました。
これで話題に乗り遅れないようになりました。電子書籍は手軽で便利です。
あとはもう少し価格が下がれば大満足です。

5 2020-07-11

アニメを見て続きが気になったので大人買いしました。次が楽しみです。

5 2020-06-03

完璧にはまった・・・面白い、なんでだろう?

5 2020-03-26

本屋に置いてなく売り切れ続出で探すのが大変なのと、ipadで読めたら本の置き場に苦労しないし、子供は本をあちこちに散らかすので、片付けしなくていいかなと購入しました。ただ、小学生は紙で読みたいと訴えてきます。そうかもね。ポイント使って揃えられるから親は楽でいいんだけどね。

5 2020-11-19

やはり本巻を購入すると、どうしても次回作を読みたくなる面白い作品。

4 2020-07-20

鬼滅の刃はどの巻も最高に面白いです。おすすめです。

4 2020-06-14

元が人間だと思えないぐらい醜い上弦の伍。柱だからって、針が刺さっても無表情凄

4 2020-05-24

子供のために購入。とりあえず喜んでくれたので良し。

• chikazuyaさん
  • chikazuyaさん

5 2020-03-12

子供へ
友達の間で流行っているようで、息子もハマっています

5 2020-01-25

コレにレビューっているのでしょうか???笑