転生したらスライムだった件9巻【電子書籍...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-10-22

この頃は内政の話ばかりだったのですが、次は人間の国に行くので冒険ぽくて次巻が楽しみです。
あと、この本とは関係ないのですがマイライブラリから勝手に本を削除されていました。
削除されたのは海野つなみさんの回転銀河全6巻これは新装版が出てからのようです。
もう1つは魔女の宅急便6巻合冊版。これは文庫で出版されたから?
今までは購入した本の表紙が変更になっていて知らない間にライブラリの表紙が更新されていたりしたのですが、今回は新装版と文庫版の出版で金額に差異が出たから削除されたのかなと思います。でもそれは出版社の都合であって購入者が望んだことじゃないのに、知らぬ間に本を盗まれた気分です。
今までは本が嵩張らなくていいという理由からkoboをよく購入していましたが、お金を払っているのに販売者側の理由で削除されるのなら、購入は控えたいと思います。

5 2019-05-22

シオンw
シオン、可愛いけど一緒にいると事件に巻き込まれるタイプの性格だなw まあ、面白いからいいけどw

5 2019-01-16

転生したらスライムだった件最高ですね!!

5 2018-10-04

転スラにハマってから待ちに待っていました。
大変面白いです!小説も読んでいますが、漫画のキャラクターやストーリー、コマ割りなどもおざなりにされてなくて気合入ってますよ。

• yusi1129さん
  • yusi1129さん

2 2018-10-03

なんだかんだで買ってるけど
キャラデザインが悪すぎる
ドワーフやゴブリンがすらっとしてたり、獣王の体格が貧弱だったり
小説のキャラクターはかっこ良いのに変える必要あったのかね

1 2018-09-30

買ったのに読めない
KOBOで読めなくなった。ダウンロードリストからも消えてるし。ちゃんと復活するのかなぁ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社 シリウスKC