2020/09/11
    やまやまきんさん
    ようやく最終話
    漫画の本自体が絶版だったのでKOBO電子で購入しました。 うみねこはアニメEP4で終わってからしばらく経って忘れてました。 最終話として言い終わり方だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/01
    2022/08/06
    駿河屋は販売も買取も詐欺常習意図した悪意
    駿河屋の状態詐称ジャンク品送り付け及びシステムを悪用し本来できない評価削除。駿河屋は改訂版や初回限定、一点物で状態や画像を変えずページを使い回し法的に優良誤認にもかかわらずキャンセルや返品に応じずそれらの公益通報評価を楽天側が認めていない販売枠の削除と新設を繰り返す方法で評価逃れ。電子版からも公益通報。以下その悪質な具体的な手口と内容 Episode8 9巻定価581円 Episode8 全9巻 定価5295円。超えた分は転売屋の儲け 相場価格でも全章Episode1~8全50巻で基本一巻百円未満なので全50巻一万未満相場。超えた分駿河屋を含む転売屋の養分 公益通報用の楽天ブックス電子版同内容駿河屋購入評価は当方アカウントレビューには残っており非公開ではなく楽天側が非開示にしたものでもない。駿河屋のシステム悪用確定。当商品駿河屋購入履歴とレビュー掲載維持証拠画像が見えない場合は下部レビュー見るリンク先を参照。転売額で売りつけられ表記詐称ジャンク品送り付けられ買いなおすはめに。発送時傷が存在していないのを間違いなく確認した買取品を意図して傷物にし買取の足元を見るなどの詐欺行為も過去駿河屋から受けた 駿河屋からは買わない売らない関わらない事。戒め ゲーム版咲に比べ本書の中身はスリム化の弊害でかなり削られている。漫画版では削った描写多数と全章+多数エピソードと声のある中古ゲーム版咲お勧め。旧同人版と咲はオチが異なる。ゲーム版咲には最悪の旧版オチにはなかった答え合わせを含んだ結末。詳細な違いはps4咲版レビューに記載 旧同人版リアルタイムユーザーで怒りで人生で唯一ディスク叩き割り一度竜騎士を見限っていた人間のため中古で買わざるえない結果がこれ 駿河屋は表記のない事後承諾詐欺破損ジャンク取り違え当たり前の上返金返品に応じない。サポートが返答を拒否。 空売り。日常的に在庫ありだと嘘をつく 一点物の中古品でも画像は販売商品ではなく使いまわし 中古販売がメインのくせに改訂版とそれ以外を分けず混在させ表記画像と違うもの送り付ける 駿河屋側からは決済確定はおろか発送連絡すらまともにこない 破損品故意に送り付けてくる大手最底辺のHMVと同格 過去あったダブルチェック体制すら放棄しヒューマンエラーを正当化する返答をよこす始末。恥を知れ
    注文日:2022/08/06