親愛なる僕へ殺意をこめて1巻【電子書籍】[...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

648円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2019-06-18

おもしろいです
ここ最近殺人、ホラー系にはまっている
それ系はつまらなくても読み漁っています。
これ系の漫画はどんなまんがもおもしろく感じています。
その中でもだんとつおもしろい
あらすじです
「人生は楽しんだもん勝ち」がモットーの大学生・浦島エイジ。だが彼は、人には言えない“過酷な運命”を背負っていた。その現実と向き合った時、彼は惨劇に巻き込まれていく―――
絵が自分好みで好きです、ストーリーもおもしい
展開が気になるため次の巻もよみたくなりますね

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社 ヤングマガジンKC