海外でゲストハウスはじめました(2) 号...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

810円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2018-08-24

ニッサンカさん一家が面白い
1巻と2巻が同時発売でまとめて読めて良かったです。発売前はワクワクだったのが、読み始めたらハラハラしまくりです。とにもかくにも、最後は落ち着くところに落ち着いたのでホッとしました。しかし、岩見荘もニッサンカさん一家も東條さち子さんによってどんどん日本式?に進化していて凄く面白そうです。オプションツアーも楽しそうで、私は特に宝石サファリに行きたいです。149ページの岩見荘までの道のりがわかりやすいです。続巻待っています!

5 2019-06-25

東條さち子先生がスリランカで大家に
言葉の問題なのか、建設業者の人との
打ち合わせが上手くいかない東條さち子先生、
(*>ω<*)材料や色んな道具が揃いにくい
スリランカでの建築トラブルも色々と勉強に
なり、新しい発見が多いように思われました
(人´∀`*)
現地スリランカに、ちゃんと
協力してくれる人が居ないのは不安
ですよね…Σ(・ω・ノ)ノ
・最初に、素晴らしい建設業者を見付けるとか
お金以外の問題なら解決出来そうなのかな?
(o´・ω・`o)ノ
最終的には、綺麗なホテルに仕上がってる
と思いました(。uωu)♪
☆「ブルガリア」とか
「ベラルーシ」とか「バルト三国」とか、
【(絵)東條さち子】先生の、
東欧暮らしエッセイ漫画が有れば
読みたいなあ…(/ω・?)チラッ(チラチラ)
☆出版社からの援助と、残りの貯金を使い
ウクライナの居抜き物件を使って
ゲストハウス始めましたとか…
(/ω・?)チラッ(チラチラ)

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他