青楼オペラ(9)【電子書籍】[ 桜小路かの...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

462円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-02

第35話から第38話と、朝明野花魁の気持ちについてかかれた番外編が収録されています。
ゆかりの気持ちも切ない!

4 2018-09-27

娘が読んでいます (^O^)
フラワーコミックス 桜小路かのこさんの「青楼オペラ 9巻 電子書籍版」です。
娘が気に入って読んでいる漫画コミックです。

******************
朱音たちの前に立ちはだかる究極の選択!?

心強い面子が揃い、勘定奉行・中村の不正事実を暴き、真相究明に迫る朱音(あかね)。さらに永倉家再興を望む茅島誠二郎(かやしませいじろう)が新たな仲間に加わります。

しかし朱音を未だ思う誠二郎は己の協力により永倉家が再興した暁には・・・と、ある条件を持ちだして!?

急転!の第9巻です。
******************

5 2018-09-17

期待どおり
続巻楽しみにしていました!!
次巻も楽しみです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックレディース小学館 フラワーC