魔法少女リリカルなのは Reflection  THE...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

626円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 1件
  • dady-faceさん
  • dady-faceさん

2 2018-06-30

もっと書けるようなことは無かったのかなぁ
「劇場版の説明不足や違和感の理由を好意的に脳内保管していたところ、遅れて公式がそれらを漫画にした」という印象。
今更感が強いですし、イメージ通りの展開が続くだけで驚きや発見もなく、内容が薄く感じられました。
前日譚だけあって戦闘も僅かなので、盛り上がりも無いです。
視点がとっ散らかってて読みづらいのもマイナス。
表紙がヘッタクソなのは藤真先生本人の画集の発表と時期が被ったからでしょうか。
褒めれるところのない1冊。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年角川書店 エースC