グラゼニ〜パ・リーグ編〜1巻【楽天kobo限...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

648円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2018-09-01

向上心と夢を感じさせる良い漫画ですね!
◆考えさせられるビジネス感が強い野球漫画ですが、
向上心と夢を感じさせる良い漫画ですね!
◆グラゼニ パ・リーグ編 1巻【楽天kobo限定特典付】【電子書籍】[ 足立金太郎 ]
商品単価:540円 商品個数:1 注文番号:278256-20180705-057024823
◆商品基本情報
著者: 足立金太郎, 森高夕次
レーベル: モーニング
シリーズ名: グラゼニ〜パ・リーグ編〜
発売日: 2018年06月22日
出版社: 講談社
商品番号: 4310000046764
言語: 日本語
対応端末: 電子ブックリーダー, Android, iPhone, iPad, デスクトップアプリ

◆商品説明
【楽天kobo限定特典付】先発投手としての活躍を求め、球界の盟主・文京モップスから、FA移籍で「仙台ゴールデンカップス」に入団した凡田夏之介。待ち構えるのは、対戦経験の少ない「パ」の強打者たち! 凡田夏之介(32歳)、人生初のパ・リーグ挑戦が開幕!!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社モーニングKC