俺、つしま【電子書籍】[ おぷうのきょうだ...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料込) 買い物かごに入れる
  • なみ 73さん
  • なみ 73さん

5 2019-02-15

猫好きさんに ぜひ おすすめ
ニャンコのリアルな描写と、人間の雑な感じが たまらなく好きです。
内容も 最高。優しさと愛にあふれています。嗚咽してしまいました…

5 2019-01-17

甘えん坊で可愛いつしまさん達と、とても優しいおじいちゃん(女性)のほのぼのな毎日、猫と同居してる私にはとても共感できました。
第2巻、待ち遠しいです♪

5 2018-09-23

何度読んでも楽しくて面白い。続編希望!!!

5 2018-09-22

紙媒体でも購入してましたが、機種変更したので電子書籍で。
続編も期待しています。

5 2018-07-12

読んで良かった!
Twitterでフォローしているので本が出ると聞き嬉しかったです。しかも何時でも読める電子書籍になり、直ぐに購入しました。内容は猫好きなら絶対読んでほしいです。猫好きではない方も、外で見かける猫たちの事が分かるので読んでほしいです。つーさん最高!

2 2018-07-31

つしまとおじいちゃんかわいい
もっとページ数があったら良かったかなぁ…。かわいい物語です。 どうしてもおじいちゃんが漫玉日記の桜玉吉先生に見えてしまう…。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルペットその他