薬屋のひとりごと 4【電子書籍】[ 日向 夏...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

682円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • Claretさん
  • Claretさん

5 2020-04-05

前回の騒動がすごいと思っていたら、今回はそれを超えてきました!色々な謎が見事に繋がって、こんな大事件になるとは。次の展開が気になって気になって途中で終われない圧倒的なストーリーで、今回もとっても面白かったです。ただ登場人物が多くなって、相関関係が少しついて行けなくなってきたかも。と思ってたら、5巻の巻頭に人物紹介が載っていて、かなりスッキリしました(相関図があったら最高)。これからは猫猫と壬氏の関係がどう変わっていくのかも、すごく楽しみです。

5 2020-06-13

いよいよ壬氏さまが仮の姿を捨てました 今後の猫猫との関係も気になるところ 楼蘭が最後玉藻と名乗るのもにやっとしてしまった 九尾狐の妲己が日本に渡って玉藻前になったという伝説 ここで持ってくるか〜 あの簪も重要な所で戻ってきて猫猫を動かしそうな予感 楽しみ

5 2020-01-18

薬屋最高
つっけんどんの猫猫と仁さまのラブが最高ですわよ

5 2018-10-13

今までにない緊迫した展開でしたね。伏線の貼り方も回収の仕方もさすがで読み応え抜群でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライトノベルその他