離婚してもいいですか? 翔子の場合【電子...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-06

私は子ども目線で共感できた。子どもにはそう思われないようにしたい。。

4 2019-04-18

あんなに強くなれるかなぁ?
離婚してギャフンと言わせて欲しかったところですが、あそこまで戦えるのはすごい成長だと思います。でも、あんな風に都合よくいくかな?

5 2018-04-20

嫁姑にもあてはまる…
うちは仲いいし性格違うし大丈夫だなぁ。なんて軽く読んでたら…意外にも旦那の家族と同居している自分の辛さにあてはまるものがありました(大分後半の起承"転結"部分で)。現状を維持したいけど辛い自分が居る…そんな人に読んでほしいです。離婚に限らず、嫁姑、会社の人間関係にも応用できるのでは…。
ちなみに公式hpで無料で読める箇所より先が大事です。

5 2018-07-04

連載されている時からたまに読んでいて、コミック発売されたら絶対買おう!と思っていました。
共感しすぎて途中辛くなり休み休み読みました。
男性にも読んで欲しいですね。

• なみ 73さん
  • なみ 73さん

1 2019-03-09

買うまでもない
確かに共感がもてて、面白かったけれど 500円くらいの中身だった。大したことない。
感動もなく、「え?それで?」って感じ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他