賢者の孫(6)【電子書籍】[ 吉岡 剛 ](楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

626円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2018-02-07

換骨奪胎的アレンジ
なろう系小説「賢者の孫」の漫画版6巻です。
原作の小説については、なろう系ということもあり
展開や文章表現に気になる点がいくつもあるのですが、
(これは毎週のようにアップするなろう系小説なら仕方ないとも言えますが)
漫画版はそれを上手く料理して、漫画作品としてかなりの完成度になっています。
7巻以降、原作では妙に駆け足だった各国への視察旅行がどう料理されるのか楽しみです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年角川書店 エースC