418円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,043

5 2021-01-15

家族のリクエストで購入。
一気読みさせないために今回も5冊だけポチりました。
私がハマればおそらくまとめ買いするだろうと狙ってか、「読んでみれば」とすすめられますが、グッとガマンしています。

5 2020-12-30

とても感動しました。
全巻揃えて購入しました。
とても満足しています。
23巻分のレビュー記入は大変ですね・・。

5 2020-12-06

MY MEMORY
大人買いで一気に完結まで購入。
ようやく世間に追いつきました。
見応えある感動の物語ありがとうございました。

4 2020-11-22

1巻〜22巻を一気に購入し一晩で読みました。
これで話題に乗り遅れないようになりました。電子書籍は手軽で便利です。
あとはもう少し価格が下がれば大満足です。

5 2020-11-06

遅れてハマった鬼滅(笑)
本屋さんには売っていないし、頑張って揃えるにも置き場所や探し回る時間も必要だったので、思い切って電子書籍デビューをしました。とりあえずと買った紙版の21、22巻みたいに電子版でも「こぼれ話」も見ることがでて良かったです。

5 2020-07-11

アニメを見て続きが気になったので大人買いしました。次が楽しみです。

5 2020-06-03

完璧にはまった・・・面白い、なんでだろう?

5 2021-04-19

アニメから好きになり漫画も読んでみました。迫力ありますね。

5 2021-01-17

満足です
妻の要望で購入しましたが、とても喜んでもらえました。

5 2020-12-14

大変満足です。久しぶりに心が燃えました。電子書籍で十分です。

• 梅侍さん
  • 梅侍さん

5 2020-12-13

全巻セット購入で20%も割引になり、電子書籍なので確実に即座に購入して読めたので良かったです。

5 2020-11-30

9巻を購入したので、
10巻も購入!!
もちろん、続きが気になります!
11巻も購入する予定です!
電子書箱だから、
もう少し値段下がるといいなぁーと思います!

5 2020-11-26

電子なのが良い
電車の中でスマホで貪るように読んでいます。

5 2020-11-19

やはり本巻を購入すると、どうしても次回作を読みたくなる面白い作品。

4 2020-07-20

鬼滅の刃はどの巻も最高に面白いです。おすすめです。