好物はこっそりかくして腹のなか 【電子限...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

713円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2017-12-28

続きだ
前作好きだったので、2冊目出て嬉しいです。
ただ、誰の子供だ?と思っておさらいしました。
相変わらず可愛い。お子たちは親の性格受け継いでて面白かったです。

3 2018-10-31

面白いけど…
作者買い。前作がとても好きで、相変わらず可愛いし設定も好きなんですが、これ子供世代でやる必要あったかな?という感じが……
特に子供世代を描いてる良さが出てないし、無駄におさらいしなきゃいけない面倒さが……。いっそ前作と同じ時間軸でのオムニバスにした方が分かりやすかったのでは。まあ創作者としては自分のキャラの子供世代を描くっていうのはある意味夢でもあるとは思うんですが、うーん。正直前作との繋がりがある分個人的には読みにくかったです。
頭空っぽにして読む用かなと思います。エロシーンはパワーアップしてますね。

新着レビュー

関連ジャンル 本・雑誌・コミックボーイズラブコミックその他