総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

770円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • sagurunさん
  • sagurunさん

4 2021-09-17

できれば一気読み推奨。
最近メールマガジンでよく紹介されているので、興味を引かれて購入。
文章はとても読み易く、まとまった時間さえ取れれば一気に読み進めたかったですが
仕事の休憩時間等を利用して細切れで読む事しかできず……
結果、内容について考察する時間が長過ぎて、途中でカラクリに気付いてしまいました。
(普通に読んでいると、1つだけどうしても引っ掛かる点がずっとあるんですよね。そこを解消する為の可能性をアレコレ考えているうちに答えが出てしまった、という感じ。)
「どうせなら何も気付かず読み進めて一番最後でビックリさせられた方が絶対面白かったのに!!!」とモーレツに悔しい思い(笑)をしました。
それでも7割方は完全に騙されたまま読んでましたし、基本的にこういうエログロ倒錯系は好きなので充分楽しめました。
普段から江戸川乱歩や夢野久作を愛読している私には抵抗ありませんでしたが、そういう系統が苦手な人は気を付けた方が良いかもしれません。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイミステリー・サスペンス