star-ratingstar-ratingrating-star-halfstar-ratingstar-rating
2.6
(5件)

2019/04/28
    mk9402さん
    15歳年上の男性と結婚だったり、政略結婚だったりしても、好きな人との結婚なら結果オーライですよね。結果的に旦那様も振り向いてくれ両想いになりハッピーエンドで良かった。もう1作の短編はありえない設定だなと思いながらも、最終的にすっきりして良かったなと。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/09/05
    2018/10/03
    cafemocha3700さん
    年下妻が可愛い
    結婚式直前に姉が駆け落ちしてしまった為、姉の身代わりで結婚する事になった妹。じつは15歳年上のその人は初恋の人。嬉しいけど上手く気持ちを表現できない妻と、15歳年上を気にする夫。そんな二人の不器用な夫婦生活だったが、徐々に気持ちを通わせて仲良くなっていくさまがとても良かった。ちょっぴりエッチな物語です。
    注文日:2018/10/03
    2023/12/06
    halcakiさん
    設定とかみて面白そうって思って購入、最初は短編だったのか一冊の途中で終わり(一巻という表記もない)他の話が短編として入ってます。気になったので2巻も購入しましたがヒロインの魅力がまじで若い以外にない!!いいとこのお嬢様らしいが20歳で学生と言うわけでも仕事をしてるわけでもなさそうで代わりに結婚するといってすぐに嫁ぎ先で生活普段な何もしてなさそう。そして1番気になるのが何故か時代は現代なのに着物を常に着てる点、そして子供っぽい帯留めやデカい花を頭につけていたり精神年齢5歳ぐらいでめちゃくちゃ暗い、友達いなさそうで水着もダサいw急に旦那も好きだと言い出してイケメンなのに急すぎてもうロリコンかよと思った。
    注文日:2018/06/28
    2021/07/25
    人柄も絵的にも、ヒロインの魅力が皆無なのが残念な作品です。
    注文日:2021/07/23
    2018/11/11
    期待してたけど・・
    表紙の絵も可愛いしレビューも良かったので期待して購入したのですが、買って後悔です。 旦那様はカッコいいですが主人公は口数が少ないせいか、ちょっと暗い感じで可愛い(容姿ではなくて)とは一度も思えませんでした。 一途に思い続けていた人と結ばれるお話は大好きなのですが(^_^;) 結局、キュンキュンする事なく終わってしまいました。 違う話が入っていて、一冊全部が「年上の旦那様」ではありません。
    注文日:2018/11/11