鬼滅の刃 9【電子書籍】[ 吾峠呼世晴 ](楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-22

1巻〜22巻を一気に購入し一晩で読みました。
これで話題に乗り遅れないようになりました。電子書籍は手軽で便利です。
あとはもう少し価格が下がれば大満足です。

5 2020-07-11

アニメを見て続きが気になったので大人買いしました。次が楽しみです。

4 2020-06-03

面白くなってきた・・・すでにはまっている。

5 2020-11-22

初めて電子書籍を活用したのですが、思っていたより読みやすく、良かったです👍

5 2020-11-19

やはり本巻を購入すると、どうしても次回作を読みたくなる面白い作品。

5 2020-11-01

映画の続きが気になり、続きであるこの巻から購入。
きめつのマンガは初めて見たが、絵があまりうまく無いのねww
アニメがきれいすぎるのか。
だがやはり内容は面白い。

4 2020-07-20

鬼滅の刃はどの巻も最高に面白いです。おすすめです。

4 2020-06-14

久々に伊之助の可愛い素顔。派手を司る神とか柱なのに意味わからん

4 2020-05-24

子供のために購入。とりあえず喜んでくれたので良し。

• chikazuyaさん
  • chikazuyaさん

5 2020-03-12

子供へ
すぐに続きを読めるので便利です。また買います。

5 2020-01-25

コレにレビューっているのでしょうか???笑

5 2019-12-16

アニメで知ってハマった!!めっちゃ面白い。

• zzzaさん
  • zzzaさん

5 2017-12-14

熱いです。
設定も登場人物も土台がブレないマンガだと思います。
途中で???と思う場面は、人なら誰しも通る迷いや本音で(正直すぎる)、いずれストーリーの中でしっかり回収されていきます。ツッコミ入れる方がバカみたいなほど(笑)
手び平の上で転がされた!と感じる人が多いのは、そこなのだと思います。
ジャンプ本誌と単行本がうまくリンクしていることが多く、計算づくならば凄すぎます。
本誌派、単行本派でももちろん楽しめますが。
どの登場人物も魅力的ですが、私は、煉獄杏寿郎押しです。
それでも個性豊かで圧巻される登場人物の多い中、素直にまっすぐな心でもがきながらも前に進む主人公、炭治郎の成長こそが、読者をこの世界に引き込んでいく原動力なのだと思います。
9巻は、のっけから笑えます。
鬼滅にしては、登場人物(女子)も露出が多いです。
私は、女ですが、行き過ぎず綺麗に描いてくれていて大好きです。
鬼が・・・とっても綺麗です。