2017/11/25
    面白かったです!
    Twitterで話題になっていたので買ってみましたが、確かに面白かったです! 絵は濃いめでクセがありますが、漫画の内容と合っているので気になりませんでした。十代の不安定な心に、倫理を通して淡々と、しかし真剣に向き合ってくれる先生は、今までにいないタイプの先生キャラだと思いました。 哲学者の言葉を引用しているだけに含蓄深く、内容が濃く感じられました。2巻も楽しみです!
    注文日:2017/11/25
    2017/11/23
    近年稀に見る良い漫画
    某アプリで試し読みして知りました。 久々に買って良かったな、と思える一冊に出会えたと思います。 学園ものとは思えない濃いめの描画は好き嫌いあると思いますが、個人的にはその分一言一句に重みが伴っており最近の漫画にはない読了感を得ることが出来ました。 最近の殺伐とした漫画に飽きた、新しい漫画に出会いたい人にはおすすめです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/22
    2021/04/26
    NHKドラマで放送してから原作が気になりました。TVよりもどんどん引き込まれていきました。 読んでおいたほうがいいシリーズです
    注文日:2021/01/27
    2019/08/27
    面白いです! 知らない名作って沢山あるんだなぁ~…と、改めて感じる作品でした。 日本の漫画って凄いですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/11