総合評価に有効な件数に達していません

2018/02/15
    淫らな官僚たちの第4巻
    連載当初からやたらと話題の武笠&深津のシンデレラストーリー。 なにもかもが非現実的なのが漫画ですがこの漫画に出てくるキャラたちもまた同じ。 美形で金持ちで仕事が出来て・・・が当たり前ですがそんな中で深津は至って 庶民の子です。 天涯孤独で誰も頼る人がいなく親の借金返済の為に毎日爪に火を灯すような 日々を送る深津。 美形だけれど遊ぶお金がなく皆のお誘いを断っていたら遊び人だと噂されるようになり、、、 そこへお金持ちの武笠王子とコンビを組まされますが初心で純情な深津は 武笠に振り回されっぱなし。 武笠は武笠で噂の遊び人深津に遊ばれないと必死で冷たい態度を取り 両想いのはずなのに深津を傷つけ涙ぐませるシーンは多くの読者も 泣いてしまった事でしょう。 どんどん2人の距離が離れていった時には「この2人は本当にくっつくの?!」と 読者も心配したはずです。 けど丹下さんは最後まで期待を裏切りません。 誤解が解けてプローズして怒涛のHシーンまで目が離せません。 不幸で庶民で初心で素直になれないちょっと天邪鬼な深津には 誰もが共感出来て感情移入出来るキャラクターだと思います。 シリーズの中で一番好きなストーリーです
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/10/03