ロックンロール社長【無料お試し版】オトナ...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• hakua1219さん
  • hakua1219さん

5 2017-10-12

読んで良かったです
ロックンロール社長ってなんだろうと思い、試しに読んでみました。
著者の苦労話などが書かれているのですが、著者はその状況でも必ず成功してやるという気持ちがあり、実際に成功していてすごいなと思いました。
他にも、ケンタッキーの創始者や、ホリーポッターの著者などの成功者たちのどん底の生活談などが書かれており、それを読むのもとても面白かったです。
「人はかならず年をとる。それは、自分が思っているよるもずっと早く・・・」この言葉が心に染みました。
どんな状況でも行動を起こすことの大切さを教えてくれる本です。

4 2017-10-09

夢への投資、夢への企み
著者の当時の思いや気持ち、情熱が非常に共感出来ました。
やや評価し辛い部分としては、男性目線、
女性にしては読みにくい場面がある様に思います。
ガラスウールのバイトの件は個人的には
めちゃめちゃ共感して笑えました!
若い日の経験は決して無駄ではありません。
若者よ奮い立て!!
私の中のロックンロール・ジーニアスをきっと
創り上げていきます!!