漫画 君たちはどう生きるか【電子書籍】[ ...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bow274415さん
  • bow274415さん

4 2019-02-12

漫画でサクサク読めます
漫画でわかりやすく、サクサク読むことができます。

• niceday9さん
  • niceday9さん

5 2019-07-19

自己啓発
含蓄ある内容、読み手にいろいろと考えさせてもらえます。
人それぞれ感じ方が異なると思いますが、またそこがいいですね。

4 2019-04-20

確かに、現在の子供が欠けている人生や常識の勉強や体験にいいヒントを与える本。

5 2019-02-27

満足しています。
とてもためになりました。書籍で買えば良かったかも。

5 2018-08-04

感動
普段何気なく思っていることを改めて考えさせられる・・・
いい歳のおじさんですが、読んでよかった。。

• T.Kangarooさん
  • T.Kangarooさん

4 2018-02-09

学ぶことも、再確認することもある。読んでよかったです。

5 2017-10-30

「世界一受けたい授業」を観て購入
日本テレビの「世界一受けたい授業」で紹介していて、小説は苦手なのですが、漫画ということもあり購入しました。叔父さんの対応が嘘偽りがなく素晴らしいと思います。

4 2018-05-13

はじめて利用しましたが、かなり便利です。
これからもこちらを利用しようと思います。

1 2019-05-27

話題の本だけど
話題の本だけど私的には非常につまらなかった

1 2018-02-18

漫画にする必要がない
漫画である必要はないですね。
テレビで見て興味を持って購入しましたが、内容は思っていたよりも薄かったです。

3 2018-02-10

【どう生きるかは一生のテーマ】
どう生きたら良いのか? それを考えたくてこの本を手に取る人が多いのだろう。 どう生きるかは 「自分の決断の積み重ね」ではないだろうか。 そう思えれば「自分の人生を生きる」ことができ、そう思えなければ人のせい、世の中のせいにして「自分の人生を生きる」ことができないのだろう。 人は人と繋がって生きる。1人では生きていけない。それぞれ役割を持ち、見えないところでも繋がっている。 そう思うと良い繋がりがほしいし、自分も良い繋がりでありたいと思うのです。

• MUGI02さん
  • MUGI02さん

2 2018-02-02

不具合への対応なし
画面不具合(画面真っ黒)に対する対応を求めても何の連絡もなし
電子書籍はもう買いません

1 2018-01-26

ダウンロードされません
iPhone8で楽天koboもあります 電子書籍は初めてではありませんがダウンロードされません
わかりません
サンプルはダウンロード出来たのでサンプルのままです 楽天の他の商品みたいに保証や報告の欄もなくどうしたらいいですか?

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会哲学・思想その他