医者が教える食事術 最強の教科書20万人を...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• わ坊さん
  • わ坊さん

5 2018-02-01

食事は最高です。
健康のために、この本を買いました。食事が大事なのはわかっていたが、
この本を読みもっと、大事さがわかりました。良い食事をやりたいと思います。

5 2018-07-19

良い本です
この本を読んで、食に関することを少しずつ生活の中で改善中。
1日の砂糖の摂取量を食品の表示を見ながら気をつけていたら、少しずつ体重が減ってきました。
砂糖の危険性を理解し、それによって食を見直すことで、疲れにくくなり良いことずくめ。1冊持っていて損は無い本です。

• anne6666さん
  • anne6666さん

4 2018-02-22

敵はやはり糖だった。
医学はどんどん進歩しているので、ちょっと古いなーと思う情報もあるけれど
糖がいかに悪いかというのがよく解ります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容その他