革命のファンファーレ 現代のお金と広告【...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-01-17

アメトーークを見て
アメトーークを見て、読んでいない本だなと思い購入しました。面白かったです。

• sougisyaさん
  • sougisyaさん

5 2018-02-03

興味本位で購入したが、大変満足のいくものでした。ぶれない自分の信念や考え方を持つことに恐れないようにします。

5 2017-12-23

とても良いです。
とても、面白い本です。固定概念みたいのを壊してくれます。とても、ワクワクしながら楽しめました。

5 2017-11-05

突き抜けたい人にはぜひ読んでほしい
他人に決定を委ねると出遅れる。
環境に決定を委ねると癖になる。
ほか、本気の人には心に染み入ります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職マーケティング・セールス広告・宣伝